Monev Pelaksanaan Program Kopertais Wilayah 2 JaBar Di Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS)

Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS) menerima kunjungan dari TIM Monev Program Kopertais Wilayah 2 Jawa Barat bertempat di Kampus Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS) Jl. Parungseah No. 43 KM 4 Ds. Cipetir Kec. Kadudampit Kab. Sukabumi 43153, Senin 22 November 2021 Pukul 08.00 WIB ,Kunjungan yang berjumlah 2 orang ini disambut langsung oleh Rektor IAIS Prof Dr. KH. Zainal Abidin, M.Ag., Wakil Rektor I Dr. H. Hikmat Jakawira, M.Ag., M.Pd., Kabiro Akademik Marup, S. Hum., M.Pd., Ketua LPPM Erni Johan, M.Pd., Ketua LPM Aris Munandar, S.Ip., M.E., Jajaran Dosen IAIS, Mahasiswa, dan Tim Akademik IAIS.

Seluruh Jajaran Rektorat dan tim Akademik menyambut tamu yang hadir dengan hangat, dan  menjalankan tugas untuk melakukan monev kampus Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS) , Rektor Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS) langsung memberikan sambutan kepada Tim Monev mengucapkan selamat datang di kampus Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS), semoga kampus IAIS salah satu kampus Islam terbaik.

Rektor IAIS Prof Dr. KH. Zainal Abidin, M.Ag. mengatakan saya mengucapkan terima kasih kepada Tim Monev Kopertais Wilayah 2 JaBar yang telah hadir dihadapan kami.

Dalam kunjungannya tersebut IAIS mendapatkan banyak masukan dan arahan diantaranya ke depannya, Alhamdulillah, IAIS telah memiliki 30 dosen yang telah memiliki NIDN dan 7 Dosen masih dalam proses, jumlah dosen tersebut menurut Bapak Drs. H. Yaya Suryana, M.Pd. sudah layak dan pantas IAIS mendapatkan peringkat tinggi seperti kampus-kampus lain, ungkap nya.