Doa Dan Dzikir Bersama Menjelang Ujian Akhir Semester

Institut Agama Islam Sukabumi (IAIS) mengadakan doa dan dzikir bersama menjelang Ujian Akhir Semester (UAS), kegiatan tersebut di lakukan sebagai bentuk tadzkroh serta bentuk pengamalan nilai-nilai keislaman di kampus IAIS. Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) serta di akomodir oleh kementrian Agama DEMA, adapun kegiatan tersebut di selenggarakan pada pukul 12:30 hingga 13:30 bertempat di gedung perkuliahan lantai dua(2), kegiatan tersebut di hadiri oleh seluruh mahasiswa danpimpin oleh Miftahul Fauzi sebagai ketua Kemenag.(8/2)

Kegiatan tersebut tak semata haya membangun kepercayaan diri serta syukur kepada Allah SWT, namun di dalam kehgiatan tersebut tersisip pula doa agar pandemic Covid-19 segera usai. Para peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut pun menggunakan protocol kesehatan sebagai bentuk ketaatan serta kesadaran akan pandemi Covid-19 yang tengah melanda,